Сереже Фирсову. Антропоморфные мечты 15. 01

Анна Франглеза
Воняет золото, белила пахнут молоком,
А сажа газовая преисподней.
Я приплыву к нему бескрылым осенним сном,
А уплыву по лужам в подворотню.
Нарушив парадигматическую связь,
Оставлю темперные пятна.
Позавчера в обед я родилась.
Сегодня он вернет меня обратно.