о дружбе между м и ж

Остер Венело
когда я слышу разговоры
что дружба это круче любви
мне хочется стрелять и душить
а потом ****ь
ещё не остывшие тела
приговаривая
в ****у вашу дружбу
в жопу вашу дружбу
подавитесь вашей дружбой
отдайте за вашу дружбу
единственное ценное
что у вас было
а я буду любить вас
не живых
так мёртвых
*****...