Венерологическое

Николай Смыслов 84
Любовным галопом,
На встречу к интимным болезням.
Пройдём по России,
Своей футуристской ногой.
И контрацептивы
Мы выкинем к чёрту на свалку!
Мы в общем спокойно без них обойдёмся,
На кой?
А после пойдём к венерологу
Шумной толпой...
А доктор посмотрит и скажет
"Дебилы,
Используйте,
Скажет он,
В будущем презервативы!"
Полечит,
Посмотрит с сочусвтвием на идиотов.
И дальше займётся
Своей повседневной заботой.
А мы поползёт по домам,
Лечиться от солнечных дам.