Мы такие разные... но все же вместе...

Маленькая Эльфа
Сколько с тобой знакома - не перестаю удивляться...

у тебя чуть грубая кожа и растрепаные волосы, у меня глаза цвета зеленого меда и острые коготки...
ты любишь скорость, а я - стихи...
в твоих руках давно поселилось оружие, я раставляю игрушки на кровати...
ты куришь и молчишь, я плачу и бью посуду...
ты ждешь лета, а я обожаю гулять под дождем без зонта...
у тебя есть штамп, а у меня в голове ветер и от этого бардак...
ты умеешь доказывать, а я молча ухожу...
ты смотришь на солнце, а я пишу звездами на небе...

(вобщем мы такие разные...но все же вместе...)