зA день я умоталась! Пародия на Настоящая Юлия Крюковская

Марина Мануйлова
Настоящая
Юлия Крюковская
http://www.stihi.ru/2005/11/15-843

Я закрыла глаза в полудрёме;
..............
Очень тихо; и блики по стенам
........................
Растекаясь, как кровью по венам,
Темноте мимолетно грозят.
Ночь наполнится тем, что захочешь:
Страхом ль, грёзами - только скажи.
Взгляды думами остро заточишь,
Чтобы ранили лезвий ножи.
... Погрузилось во тьму полпланеты;
Быть собою теперь позволяешь.
Вспышка в небе - наверно, комета.
Мысли ты как дискеты меняешь.
Настоящая ночью бываешь,
Ты одежду сняла вместе с маской.
...........................
_____________________________
Пародия.

зA день я умоталась!Устала
Притворяться невинной такой
И любить тебя крОтко.Достало!
Ночь настала: попляшешь, герой!

Вскипячу кровь, не ведая страха!
До самовозгоранья накал!
Взгляд – кинжал! Настоящая Маха!
Ты такую еще не ласкал!

Темнота, ты наощупь по телу,
Как комета, срываешься вниз!
Никогда так тебя не хотела!..
Блин! Опять твой компьютер завис!