Нет, так нет, о чём разговор

Мобби Дик
Нет, так нет, о чём разговор,
Я умею держать, потери,
Смысла нет, продолжать,
Бесконечный тот спор,
Я ухожу со сцены...
Занавес сомкнут, погашен и свет,
Не прошло и без года нелели..
Ту пустоту, не заполнить ни чем,
Вижу я сам, на деле....

Но, так отбросить, хотел этот час,
Мне будет не проститься....
Я понимаю, не может века,
Наша любовь, продлиться...
Капли последние, словно вампир,
Всю выпьет, по крупицам,
Ну а в замен, одна пустота,
Или же мне опять, снится?
Всё, что хотела, нашёл я в словах,...
-Может, за дружбу, напиться????.........