Я, может быть, займу чужую очередь

Сергей Неверович
Я, может быть, займу чужую очередь
К сердцам моих друзей, к сердцам моих друзей
Мы вновь воюем я и одиночество
И я пока сильней, и я пока сильней

Что ж может быть воюю бестолково я
Стратегия не та и тактика не в том
Но будут мной неверно истолкованы
И самый мирный жест и самый сладкий тон

Вот если бы мне быть чуть-чуть податливей
Где надо спасовать, где надо прикупить
Набиться бы кому-нибудь в приятели
И с ним всю ночь кутить смеяться и шутить

А утром я займу чужую очередь
К сердцам моих друзей, к сердцам моих друзей
Мы вновь воюем я и одиночество
И я пока сильней, и я пока сильней