Что было в голове? - одна любовь!

В.Евсеев
Что было в голове? – одна любовь,
она собою вытесняла чувства,
накал страстей, похожий на безумство –
все было как впервой, все было вновь!

Бурлила в венах взбешенная кровь,
нас подчинив своей нужде искусно.
Что было в голове? – одна любовь,
она собою вытесняла чувства...

Был для тебя на все тогда готов,
во мне проснулся интерес к искусству,
я понял вдруг, как объясняться вкусно –
в стихи слагались вереницы слов...
Что было в голове? – одна любовь!

16.11.2005