Церквушечка

Инна Дождь
Упало небо прямо в ноги мне.
Синь разлилась, залив изображенье.
В колодце неба, в самой глубине,
Дрожит церквушка, тая в искаженье.


Так тает боль расширясь, до любви,
Так блекнет радость прожитого счастья.
Церквушечка, меня убереги
От ностальгии, горя и ненастья!