осеннее два

Доктор Шринк
ты любишь сезон
похоронных процессий

идешь, подбирая
опавшие листья

я следом хожу
и склоняю к эксцессам

поехать куда-нибудь
увеселиться

но не вызываю
серьезных импрессий

тебе больше нравятся
мертвые листья