Вселенской тайны отраженье...

Рустем Фасиков
Лишь рябь тихонечко смутит
Вселенской тайны откровенье…
И блеском солнца озарит
Души бессмертной проявленье…

Сияньем белым чистота
Окутает немые стены…
В бескрайнем небе купала
Вдруг дарят веру в перемены…

И сердце тихо запоет
Колоколов далёких звоном…
И словно ветер пронесет
Тепло любви над нашим домом…

Лишь рябь тихонечко смутит
Вселенской тайны отраженье…
И храм лучами осветит
Души бессмертной… проявленье…