прости...

Приола
Прости меня за то, что не тебе
Дарила я безумие рассветов.
За то, что я терялась в синеве
Закатов, когда ждал меня ты где-то.

За то, что отвечала не спросив,
И, не увидев, просто засыпала.
За то, что переигрывала миф,
Который я придумала сначала.
За то, что я писала не стихи
Тебе, а переписывала зиму.
За то, что были ночи так тихи
С тобой, а без тебя невыносимы.

За то, что я не в силах донести
Раскаянья свои в дрожащих строчках,
Прости меня, прости меня, прости…
(а дальше только точки, точки, точки.)
 
 17.11.05