Эх, ну как рассказать...

Макс Ларин
Эх, ну как рассказать-поведать,
Что творится в душе порой
Не в сверкающей заповедной,
А в глубокой, мрачной, сырой.

То ли ангелы правят тризну,
То ли демоны водку пьют,
Только здесь на изнанке жизни
Обрету хоть какой приют.

В карамельной тягучей неге
Растянусь как навозный червь
И забуду мечтать о снеге,
С корнем вырвав щемящий нерв.

И когда отречется сердце
От того, чему был не рад,
На полу отворится дверца
БЕСсомненья в кромешный ад...