Как я завидую порой

Сергей Неверович
Как я завидую порой
Тем за кого судьба горой
Встаёт как в бой и в снег и в зной
И в межсезонье
Как я завидую хоть вой
Пришедшим на вокзал со мной
Тем, кто помашет мне рукой
Вослед с перрона


Как я завидую, кто б знал
Тот мне б завидовать не стал
Билеты вовремя бы сдал
Вот было б смеху
Бьёт меня зависть наповал
Но знает старенький вокзал
Что я завидовать устал
Что я уехал