Стих о стихах

Алексей Волох
Не гонюсь за большими форматами,
Всю бумагу испишешь вряд ли,
Так, тихонько пишу между датами,
Иногда получается внятно,

Стать великим, писать красиво,
Мало знаний, таланта, колкости,
А забросить стихи – нет силы,
Ну совсем никакой возможности!

 Сентябрь 2005