Краткое послание любимой

Алексей Волох
Где-то, глубоко в программе мозга,
Вложены твои черты лица,
Их оттуда вывести не просто,
Разве только пьянством без конца...

Пьянство из недели по неделе,
Вот твои черты и поредели...