мечта

Шаманчик
мне однажды тьма тебя нарисовала
где красивым жестом за собой меня ты зазывала.
черты твоего лица как луна сияли
и я за тобой пошёл не слушая людей что тебя призраком щитали.
о тебе одной мечтаю, всем сердцем бить с тобой желаю.
и образ твой в живую увидеть я хочу
а если в стретретишся с другим опоздания себе я не прощу,жизни сам себя лишу!!!