Все решено

Евгения Жаркова
Все решено. Так надо.
(Вечность длиною в миг?
Странно, но это - правда).
Нами. Для нас двоих.

Сколько судьбе не виться
Лентой в немом кино,
Это должно случиться.
Все решено. Давно.

Я не пророчу чуда.
Я не тасую звезд.
- Все решено. Так будет. -
Я говорю всерьез.