Помнишь море...

Леди Натали
Помнишь море,
Шепот прибоя
Заставал
В объятиях нас,
Мы шальные,
И чувств стихия,
И невыдуманная
Пылкость фраз.
Легкий ветер,
Мир так светел,
Этот вечер
Для нас двоих,
Улыбаясь,
Бегу спотыкаясь
Тебе навстречу,
Меня лови.
Ах, мгновенье,
Прикосновенья,
Взлет и паденье
Влажных ресниц,
Моря безбрежность,
Нежная нежность
По нарастающей,
Без границ.
Чайки стонут
Приятный омут,
За волною
Вослед волна,
Ночь в истоме
Взахлеб утонет,
Безмятежность,
Он и она.