Карма

Ахура
Мне сказали: судьба расписана
И расшита белыми нитками.
Так сложилось, к несчастью, издавна
Мы ползем неспешно, улитками.
В небе ангелы птицами кружатся,
Заплетая крестиком волосы...
Где сойдутся, там люди подружатся,
Параллельно рисуя полосы.
Геометрии, дав обязательство,
Изучаю с большой осторожностью.
Две прямые - мое доказательство.
Пересечься им нет возможности.
Я охотничьей легкой поступью
Выхожу, перестрел обозначился.
Выстрел жахнул, все птицы россыпью.
Вы не поняли, я дурачился...
Только поздно - все нитки смешаны,
Беспорядочно спутаны волосы.
Изначально все было взвешено,
А теперь стали крестиком полосы...