Снова нечет

Алексей Авеков
взвиться змеем
не умею
не умею
литься песней
под меня нынче вода
и та не потечет
судя по всему
я снова поставил на чет
а вышло - нечет
что ж теперь причитать?
причины искать?
просто слова все остыли
опостылили
костылями
видятся мне слова
я видимо снова
слева
Он видимо меньше слова