Я вас люблю. АнастасияЯ

Проснувшийся Ведрусс
В книгах многое сказала.
Открыла знаний вам немало.
Читайте истину меж строк.
Пройдите жизненный урок.
Пришла вас научить любить.
Пришла, чтоб Землю возродить.
Помочь развеять тень сомнений.
Пора проснуться поколеньям.
Пусть свет струится из Души.
Глаза сияют от любви.
Мечтой прекрасной окрылитесь.
Бессмертие себе верните.
Для этого скажу немного:
Единая у вас дорога.
И хоть нелегкая она,
Она единственно верна.
Кто поле сердцем все согреет.
Кто Души светом обогреет.
Кто будет что-то мастерить,
А кто других людей учить.
Не нужно спорить и злословить,
Кто лучше мир умеет строить.
Вершина истины одна.
В Душе у каждого она.
И так надеюсь, верю я,
Что вы услышите меня!
Вершите славные дела,
Пришла прозрения пора.
Все будет очень хорошо.
Мир пролетит через кольцо
Огня, что души очищает.
Жизнь вечна. Во всей Вселенной это знают!
К добру лицом лишь повернись!
Ты – ЧЕЛОВЕК. Прошу, проснись.
Ты тот, кто учится творить.
Всем сердцем можешь ты любить.
Вы помните еще меня. Я вас люблю. Анастасия.