Себя чувствовать белой птицею среди воронов...

Даниловцева Людмила
Согласилась бы я на исповедь,
Если б верила.
Рассекретила б свою искренность
И доверила,
Что годами во мне копилось
В молчании.
Что в конечном итоге случилось
В отчаяньи.
Нежелание быть услышанной
Под иконами,
Себя чувствовать белой птицею
Среди воронов.
В бесприютной душе-скиталице
Лишь сомнения.
Хоть с рождением мне досталося
Вдохновение.
Своим раненым сердцем слилась
С безысходностью.
Видно жизни моей ипостась -
Быть затворницей.
Я б покаялась, коль виновна,
Пред Боженькой.
Разминулись, увы, доверья
Пути-дороженьки...