Louise Attaque

Анна Франглеза
Я потерян. Что мне решить?
Привязаться? Послать тебя? Трахнуть?
Эту жизнь поскорей пережить,
Не смеясь и сутулясь от страха?
Как суметь свое сердце лишить
Этой порнографической дружбы?
Не влюбиться, уйти, забыть...
Ты не любишь... А на хрен нужно?
Все не ново, все так знакомо.
Мы чужие - и все же я твой.
Вечерами не тянет домой...
По утрам не выйти из дома...