Умрут мечты...

Проказница
Умрут мечты, лишь дождь коснётся глаз,
И в этом мире больше солнце нам не светит
Жить в пустоте, жить в страхе, что нет нас
Что мы одни на этой выжженной планете…

Умрут мечты, лишь снег коснется лиц
Мир без тебя угрюм и неуютен
И больше нет и слов, чтоб закричать тебе – «Вернись!!!»
Мне так тоскливо просыпаться утром…

Умрут мечты, умрет любовь и страсть
В каком порядке только – Я не знаю…
Мне все равно… Стал этот мир без нас…
От черствости твоей я тоже у м и р а ю…