Над строкою безумного века

Шаманель
Над строкою безумного века
Бьется пульс неизведанных лет.
И неважно , что рушатся где-то
Тайны наших ненужных побед.

Тает блеск разведенного мира
В пляске звездных, холодных костров-
Обручальным кольцом геноцида
Мы помолвлены кровью веков.

Ветром скручены прошлого стяги,
Но кому-то так нужно опять
Взять реванш за позорные драки,
Что б надежду, как прежде, украсть.

На пороге рождения века
Мы лежим на своих рубежах:
«Возвращаться - плохая примета»
Шепчет сердцу встревоженный страх.