Из нЕбыли... Фотоконкурс

Джуга
Волнующая гладь, очарованье неба
И глубина осенней тишины…
Не понимаешь, быль иль небыль,
Из отражения размытой старины.
Но прорастет упрямо скошенный ковыль-
Лишь соберет свою мозаику волна-
И вновь из небыли вернется быль,
И станет вновь великою страна!
Вся святость естества, вся мудрость жизни
Отражены в купели неземной,
И как ответ готовящимся к тризне -
Рассвет над озером, над храмом, надо мной…