Черный квадрат

Аксюша
Смотрю на картину я черный квадрат
И вижу там небо, чудесный закат.
Я вижу там звезды, Луну в тишине,
Себя я там вижу, тебя при Луне.
Я вижу там травы, цветы и поля.
О, как же прекрасна на картине Земля.
О, как же прекрасен на картине был ты.
Сюда бы добавить чуть-чуть черноты.
Чтоб было все четче: Луна и Земля.
Как много прекрасного вижу здесь я.
Как много прекрасного видеть могу.
Спасибо, Малевич, за картину твою!