Что вы делаете люди, скажите?

Татьяна Ситникова
Что вы делаете люди, скажите?
Или жизнь ваша так длинна,
Что успеете все разрушить
И построить все сполна?
 Неужели не можете просто
Жить в согласии и любви,
Раскрывая свои таланты
И на встречу друг другу идти?
Не теряйте зря это время,
Отведенное нам судьбой,
На обиду, на зло и на ненависть,
На разруху и на разбой.
Бумерангом вернется все это,
Что послали когда-то вы,
И как эхо оно отзовется
На решении вашей судьбы.