прошлое

Мелитриса
Ты не видел, увы, моих слез.
Ты не знаешь, что я просто случай.
Я как вещь для тебя на износ.
Уходи и меня уж не мучай.

Я живу от звонка до звонка,
Люблю я от встречи до встречи.
Ты уехал, и нет ни следа,
Что горели глаза, словно свечи.

Я боюсь прикоснуться тебя,
Я боюсь поломать, что любила.
Не хочу я узнать, что она
Навсегда твое сердце прибила.

Я люблю до Небес уж тебя,
Но тебе признаюсь лишь стихами.
Не смогу я увидеть глаза,
Что мне этой зимой «нет» кричали.

Вот и все. Я по - новой живу,
Но меня за собой ты возьми.
Только глупый вопрос нахожу –
Лишь за что...и why don`t you love me?