Обрывки мыслей сложу компактно в музей души...

Минерва
Обрывки мыслей сложу компактно в музей души.
Воспоминания смотаю плотно в ностальг...-клубок.
С обледеневшей платформы - в новые виражи...
И ночью к чаю вполне успеет мой новый бог...

Без сожаления бросаюсь в омут для новых бурь -
Сдала экзамен "как жить красиво" опять на "два"...
Не сжечь, не высечь - увы, не возрастная дурь.
Пожалуй, свойство натуры страстной "рубить дрова".

Без опоздания сквозь клетку шторы ползёт рассвет.
Пустые чашки, пять чахлых трупов пурпурных роз...
Сегодня... Поздно?! Познала грани, где "да" и "нет"
Без компромиссов ответ находят... на мой вопрос...