Временно. Для конкурса

Второй Подпасок Дрынугла
И
В зеркале разбитом морщится
Глазами древнего труда,
И ты, святая заговорщица.
Меж взглядов
Пролита слюда.
Прозрачных сот хранимы мысли.
Здесь книги прошлой
Слог убыстрен.
Былых одежд
Белее стены.
В отвесном храме вздох воды,
На стыке веры и вражды.
Оттенком глаз разбега тени,
Одетых в время