Не надо!

Олеся Гейм
Не надо, прошу я, не надо!
Всех этих печальных стихов
И темного-горящего взгляда
Не надо!
Что съесть без остатка готов...

Не надо мне рук твоих сильных
Не надо мне страстной любви
И слов несказаннО-красивых
Не надо!
Молю я тебя! Уходи!