Суицид

Гаечка
Серый дождик, серый день-
жить не хочется;
серым облаком как тень
одиночество...

Серый хмурится рассвет
поздней осени,
на деревьях листьев нет,
все уж сбросили...

Серый тополь на ветру-
ветки голые,
только , видно, не могу
по-другому я...

И опять я душу рву,
сердце мучаю...
Не жалейте,коль умру,
даже лучше так...