Предательство

Любовь Рунова
Предательство,предательство,
измена.
Как больно бьют,как часто предают,
И продают Иудиной, разменной.
Не брезгуя - творят себе уют.

Нет,не раскаются потом, не загорюют,
построят дом и счастливо живут.
Под заграничным солнышком жируют,
и всё жуют, жуют, жуют, жуют...

Как будто бы добрались с голодухи
За прадедов, за дедов, за отцов,
И за потомков! Набивают брюхо,
Являя миру хватких подлецов.

Боюсь, душа не выдержит издёвок
Сломается, сорвётся...И тогда -
На всех поэтов хватит ли верёвок?
Ей,Господи,гряди!В моей стране, беда.