Отвечай!

Татьяна Грин
Расскажи мне, куда по утрам утекают все звезды?
По какому такому небесному стоку?
Почему - ты со мною и все очень просто?
Почему - тебя нет и мне так одиноко?

Расскажи, почему мои губы не жгут твою руку?
Почему не со мною одной тебе лучше?!
И зачем словно снегом наносит разлуку?!
И зачем одиночеству так меня мучить?!

Расскажи мне, куда исчезает та нежность, что о'тдана?!
И куда я ссылаю сумбурные письма?!
И кому мое счастье несчастное продано?!!
И доколе несчастью играть с моей жизнью?!!

...Извини, наболело в душе, вот и вою натужно...
Понимаю, наверное, все это просто...
Но мне нужно, поверь! Обязательно нужно,
Чтобы кто-то ответил на эти вопросы...