В Матрице - Межсезонье

Hant
утро воткнулось в череп
словно шнуры из фильма
НеоПолитик грустно
всех нас зовет в эфире
В Матрице - Межсезонье:
люди теряют крылья
деньги и документы
Сквозь фонари и лица
нежно луна ныряет
в баннеры или блоки,
чтобы в глаза забиться
Жизнь запишу на диски -
стану набором цифр
и запаролю время,
чтоб утром
остаться
зверем