Говно. говард уткин о поэзии

Говард Уткин
а, ТЫ,
сможешь составить стихотворение о любви (хотя бы к СЕБЕ) из выделенных слов:
ГАВНО. МУДАК. ОДНО И ТОЖЕ. МОЛИТВА. ВОЙ. ВСЁ ПРОПАЛО, ПЛОХО, ВЕЗДЕ, УНЫЛО, ТУЧИ.
НЕ ПЛАЧЬ. СЛЮНИ.
опять ОДНО И ТОЖЕ.
ТАК и ДАВНО. НЕ и ЭТО.
22.35.?

"Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Как мимолетное виденье
Как гений чистой красоты" ..

Иван Саунин. Поэт.
http://www.stihi.ru/2005/04/16-1318

(современный автор этих строк),
кто не понял.

Это не стало моей последней каплей. Потому-что, я и сам не до конца уверен, что, ТОТ, тоже НЕ с****ил, ЭТО, у кого-нибуть на стихире тех лет.
С чего-то же надо начинать.
Поэтому не осуждаю и Ивана Саунина.
Но внутри родился внутренний протест, заметно вылившийся в манифест. (!)
Так получилось. Я так пишу. Бездумно. На эмоциях. Своих. Внутренних.

(вступление - внутренний протест):

ОДНО И ТОЖЕ!!!
День вчерашний,
к нам снова тащит
Глупь веков!

Поэт, наверное, сщитает
Меня и вас – за МУДАКОВ?


Давненько не был на Стихире
Я плотно так,
Как в эти дни.
Щас просто парюсь на работе,
Ну и читаю …
.. вот,
.. стихи.


ОДНО И ТОЖЕ !

ВОЙ стенаний!
Страда несбывшихся надежд;
Талмут МОЛИТВ и заклинаний;
Непонимание невеж.


ОДНО И ТОЖЕ!

Всё - ПРОПАЛО!
Ваще всё ПЛОХО!
и ВЕЗДЕ!

УНЫЛО, пасмурно, и ТУЧИ!!
.. и сопли, слюни на стекле.


- Возьми ж, ДРУЖОК,
Кусочек мыла,
И вздёрни тушку на крючок.

- ВОЗЬМИ платок, размером с МОРЕ.
И вытри сопельки, СЫНОК.

НЕ ПЛАЧЬ, малыш!
Тебе ведь 30,
уже исполнилось ДАВНО.

А ты, бля, СЛЮНИ распускаешь,
И пишешь всякое ГАВНО.

Ну, обосрался. Плюс - Стихира.
С кем не бывает.
(Я не в щёт).

Ну-у, как-то надо быть ..
.. не знаю ..

Да ТАК, тоскливо, бля, ещё ...

ОДНО И ТОЖЕ,
дрочат, дрочат …

(а многие, уже ДАВНО)!

Пойдук,
себя Я, почитаю.
Хоть и бездарно,
Но смешно


21.28. 17.11.005.

PS. Мне, по крайней мере.

Говард Уткин.