Да будет так

Евгения Жаркова
Интересно: если очень-очень-очень
(Словно в детстве - под подушку пару строк)
Захотеть, услышать сны и напророчить,
Ты придешь ко мне однажды на порог?

Интересно: если сильно-сильно-сильно
Верить в это и сказать - да будет так,
Ты откликнешься сияньем в звездной сини,
Ты подашь для доброй феи тайный знак?

Интересно: если тонко-тонко-тонко
Колокольчиком душа моя звенит,
Это значит: мир, похожий на ребенка,
Нас с тобой одной судьбой объединит?

Интересно: если тихо (а не в рупор:)
Позову тебя лучом в мое окно,
Ты услышишь и не скажешь - это глупо,
Потому что «все не так заведено»?