Bce эти стихи

Чомбе
"Все стихи однажды уже были"
Ю.Левитанский

Bce эти стихи когда-то уже написаны были.
Потом их забыли.
Куда-то уплыли
вce эти буквы,
фразы, слова,
многоточия и запятые…
Они нарекались и существовали,
и утверждали, и восклицали, и вопрошали,
в скобках стояли и запинались,
переносились и прерывались,
точкой кончались.
Порою склонялись,
но не имели, и не рождали,
и не давали, и не винили,
и не творили, и не предлагали.
Они не казнили, не воскрешали.
Они не учили,
а лишь утешали.

Bce эти стихи
когда-то давно
написаны были...