Никогда и нигде...

Рустем Фасиков
Никогда и нигде...
Никогда
и нигде...
Странный шорох шагов...
Пилигрим...
Мерный шелест плаща
по поникшей траве,
и с надломом крыло...
Херувим...
Никогда и нигде...
Никогда
и нигде...
Словно отблеск последний...
Закат...
Или озера блик,
что сверкнет на заре
полновесною мерой...
Карат...
Никогда и нигде...
Никогда
и нигде...
Это тайна,
что скроет вуаль...
Иль душа,
что пылает в небесном огне...
Или то,
что мы ищем...

Грааль...