Котёнок по имени Гав

Руслан Алов
Увы, оборвался наш праздник...
Так грустно, что в самый разгар
Впорхнул Купидон и, проказник,
В колчан свои стрелы собрал.

Не ждём ни снегов, ни рассветов,
Ни аквамариновых грёз...
Иссякли все песни и нету
Страстей, разговоров и роз.

Мы столько всего не успели,
Что планов в утиль громадьё.
Скукожилось наше терпенье
Шагреневой кожей... Адьё.

Запомню тебя я задорной -
Волшебных секунд водопад.
Твоим ароматом Dior-ным,
Похоже, навечно пропах.

* * *

Гордыня к любви равнодушна.
Но толку, что каждый был прав,
Когда не погладить за ушком
Котенка... по имени Гав.