я живу

Hant
я живу воспоминанием о твоих руках
случайная ссылка на твои фото
милый, кошки в этих краях тревожно спят
и слишком много пьют кофе
сердце вздрогнуло и забилось,
порой я хочу - чтобы остановилось.
плакать не могу, выть - не хочется
добью мартини, закончу пачку..
милый, как много было вдвоем
милый, как без тебя холодно
запах твоих губ не дает уснуть,
просыпаться - мужество
милый,
как я хочу забыть
про твое и мое одиночество