Всё когда-то потеряет смысл

Абельцев Андрей
Всё когда-то потеряет смысл.
Разонравится тебе и всем.
Поменяется ход мыслей
Как однажды,так и на совсем.

Всё сломается и рухнет,
Сменит свой первичный цвет,
Будет ждать,пока не стухнет
И мечтать про новый свет...

Новый свет придет не скоро,
А быть может - никогда.
Может быть он спряан в горы,
Или верх над ним взяла вода.

...........................

Ты забудешь про всё это.
Скажешь :"Что за ерунда ?"
Да...ведь ты охвачен новым светом,
Над которым горы или верх взяла вода.