Привет, отрада

Печорин-Оксинский
Привет,отрада,мне не надо
словами потчевать мозги,
я убежал не из детсада
мотать по городу круги.

Дурной пример другим наука,
в мою доверчивую руку
тобой,как будто я малыш,
был нежно вложен голый шиш.

А впрочем,всё чудесно,ибо
я побывал живьём в тиши,
за вакханалию души
тебе огромное спасибо.

Ещё прошу меня простить,
что начал баснями кормить.