Прости

Евгений Барбаш
Прошу я у тебя прощенья…
За то, что был, за то что я любил,
Я понимаю, нет мне извиненья,
Поверь, я ничего не позабыл.

Я помню наши разговоры,
Тревоги долгие без сна,
Пусть даже нам мешали споры,
Но утешала только ты одна.

Пускай у нас и были разногласья,
Пускай мешали мне с тобою быть,
Но мы прошли сквозь все эти ненастья
Поверь мне лишь тебя могу любить.