Приговор

Тамара Свистунова
"И упало каменное слово"...
И произнесен был приговор.
Стало ясно, хоть звучит бредово,
Что жила надежда до сих пор.
Пусть уже процессом душу вынут,
Только бы в итоге ждал сюрприз.
Верилось, что может быть достигнут
Мерзкий и гнилой, но компромисс.
Ныне за свою наивность стыдно...
Чуда, в общем, не произошло,
Стало лишь предельно очевидно:
Не лицо у власти, а мурло.

03.06.05