Апять пра любофь. про настоящего говарда уткина

Говард Уткин
Весь пунцовый сижу в ынтырнете,
Это всё ведь читает народ,
Я ж степенный, семейный мущина,
И нескромно сказал бы - урод.

Горб на пузе, на лысине кудри,
Зуб, тот самый, остался один.
Нижний выпал как раз накануне,
Но беззубый я – не крокодил!

Потому и шыплю я немножко,
А горячий - давление прёт.
Вот такой вот я весь настоящий,
И дибильный слегка, идиот.

Алкоголик. Ведь видно по фотке,
Что красНЮщие веки у глаз.
Но, вот чем я могу похвалитца,
Не мудак, и не, бл*, педераст.

Может бабы таких вот и любят,
Кто не воет сидЯ у окна,
А приходит с дибильною рожей,
И берёт враз быка за рога?!!!

А потом, под луной серпоглавой,
У речушки, в ночной тишине,
Он читает Давыдова Петю,
Прижымая девчёнку к себе.

И она, в измождённой истоме,
Покидает с ним тихий прилив,
В ожидании сЕкси-куплетов,
Тех, что Уткин от всех утаил.

26. 4. 05.