Как изменить среду

Владимир Вейс
Опять среда.
Был вторник, а за ним - четверг.
Их череда
Все бесконечный бег...
 Какой же выход? Где спасенье?
 Без паники, готов ответ:
 Меняем наше окруженье -
 Жену, свой дом и драндулет!