Уже гремят за лесом грозы...

Радмила Михайлова
Уже гремят за лесом грозы,
Освобождаясь ото сна,
Дождинки падают, как слезы,
И за окном грустит Весна...

Пора не пройденных дорог,
Мечтаний, разочарований...
Пора надежды и тревог
И неожиданных признаний.

В кругу случайных обстоятельств
И изменившихся друзей,
Познала цену обязательств
И цену глупости своей...

Но к счастью вновь вернулся май,
Играя зеленью листвы,
Переливая через край
Все буйство красок и Весны.

Оставив след в моей судьбе,
Он в единении с природой,
Вернул меня самой себе,
Развеяв мелкие невзгоды.

И утром солнечным, и днем
Душой в природе растворяясь,
Омытая Весны дождем,
Я чувствую, как возрождаюсь!